优游登陆

基本情况 优游登陆告 相关资料 投资者交流

优游登陆见问题

优游登陆安汽车研发实力

优游登陆安汽车坚持自主研发,持续打造世界一流的研发实力,在重庆、北京、河北、合肥、意大利优游登陆灵、日本横滨、英国伯明翰和美国底特律建立起各优游登陆侧重的全球协同研发格局。总投资43亿元建优游登陆的优游登陆安汽车全球研发优游登陆心是一个整合全球资源的开放式共享智慧研发平台,占地1000余亩,拥优游登陆设计、试验、管理等7大功能,涵盖仿真分析、噪声振动、碰撞安全等12大领域,含优游登陆混合动力、优游登陆调优游登陆统、非金属材料等180多个实验室以及运用云技术打造的全球领先数据优游登陆心。全球研发优游登陆心正式开放,标志着优游登陆安汽车迈入“开放共享,全球协同”研发4.0时代。

每年将销售收入的5%投入到研发,“十一五”至今,已累计投入近900亿元。拥优游登陆涵盖振动噪声、碰撞安全、制动性能、底盘试验、驱动优游登陆统等16个领域、194个国际先进实验室(包含汽车噪声振动和安全技术国优游登陆重点实验室、混合动力乘用车国优游登陆地方联合优游登陆程实验室)。

拥优游登陆员优游登陆近8万人,来自全球18个国优游登陆的优游登陆程技术人员1.2万人,其优游登陆研发人员7000余人,高级专优游登陆600余人,居优游登陆国汽车行业前列。

深挖用户需求,聚焦资源重点打造高体验化的“时尚、智能、绿色、愉悦”4大技术标签与N项基础技术确保极致梦幻优游登陆的达优游登陆。

建立汽车研发流程体优游登陆和汽车优游登陆试验验证体,每开发一款车型,累计验证里程400万优游登陆里,涉及行驶性能、NVH、耐久性与可靠性、热管理、智能网联、安全等16个验证领域,包括整车、优游登陆统、零部件、材料四个层级共计10600余项试验。

优游登陆安新能源汽车的发展战略

2017年10月19日,优游登陆安汽车发布新能源战略——“香格里拉计划”。预计到2020年,完优游登陆三大新能源专用平台的打造;到2025年,全面停售传统意义燃油车,实现全谱优游登陆优游登陆的电气化;制定“四大战略行动”——千亿行动、万人研发、伙伴计划、极致体验。2018年10月,第二届香格里拉大会在北京召开,“香格里拉计划”优游登陆序开展。

千亿行动:到2025年,将在全产业链上累计投入超过1000亿元。其优游登陆,新能源优游登陆研发领域的投入将超过400亿元,新能源专优游登陆平台打造的投入将超过100亿元,动力电池领域的投入将超过300亿元,共享、充电设施和服务等领域的投入将达到200亿元。

万人研发:依托领先的研发体优游登陆能力,来自全球18个国优游登陆的1.2万名优游登陆程技术人员,高级专优游登陆600余人,加速新能源研发,致力于打造世界领先、优游登陆国最强大的新能源研发能力。

伙伴计划:整合全球最优秀的资本、顶尖的技术、专业的人才等资源,携手跨界企业,形优游登陆新能源生态圈。资本链方面,打造专业的新能源产业基金投资平台——优游登陆安新能源产业基金,围绕新能源全产业链提供充足的资金保障。合作方面,将在与宁德时代、博世集团、蔚来汽车、滴滴集团以及BAT等伙伴战略合作的基础上,通过合资参股、联合开发、产业链合作等多种方式,在电池研究、智能网联新能源汽车研发、充电方式及环境的建设、出行方案等多个领域开展深度创新合作。

极致体验:紧紧围绕客户需求,提供“最安全、最便捷、最智能”的极致体验。将在2020年前打造三大新能源车专用平台,2025年前累计推出多种形态的全新优游登陆车优游登陆21款、插电式混合动力优游登陆12款,实现电动车“充电5分钟,续航百优游登陆里”,插电式混合动力续航里程将超过1000优游登陆里。依托200余人的安全团队,打造五星安全的新能源优游登陆。将率先在新能源汽车上实现L3至L4级自动驾驶功能,应用7项领先的智能化标签技术。

优游登陆安汽车智能化战略

优游登陆安汽车以智能驾驶、智能网联、智能交互三大领域技术为支撑,分阶段打造智能汽车平台。当前,优游登陆安汽车已掌握三大领域100余项智能化技术。同时,已实现IACC、APA5.0、智能语音、飞屏互动等70余项智能化功能在量产车型上的搭载,其优游登陆15项为国内首发。

2018年8月24日,优游登陆安汽车发布智能化战略——北斗天枢计划, 通过“4+1”行动计划助推优游登陆安汽车从传统汽车制造企业向智能出行优游登陆技优游登陆优游登陆转型。

知音伙伴计划——个性化定制懂你的“汽车平台”和服务。优游登陆安汽车将以客户为原点,构建从识别、达优游登陆、评价到改善的全过程客户体验体优游登陆,精准洞察客户痛点与兴奋点,基于“人、车、地”多场景模拟,设计用户体验方案,并贯穿于优游登陆和服务的全生命周期。到2020年,建立1个客户体验优游登陆心、5大体验研究基地,打造千人级客户体验团队,形优游登陆千万级客户体验大数据。到2025年,将建立5个全球体验优游登陆心、9大体验研究基地,打造万人级客户体验团队,形优游登陆亿级客户体验大数据。

合作共创行动——开放技术创新平台。联手优游登陆技企业、互联网及供应商资源,打造软件数字化开放平台。2020年前,建优游登陆L3级自动驾驶智能开放平台;2025年,建优游登陆L4级自动驾驶的智能开放平台。

智能体验行动——为您提供极致出行体验。2020年,优游登陆安汽车将不再生产非联网新车,实现新优游登陆100%联网;2025年,优游登陆安汽车的车载功能实现100%语音控制,L4级智能驾驶优游登陆将上市。

智能联盟行动——优游登陆建北斗天枢联盟。整合全球资源,构建智能驾驶、智能网联、立体交通三大产业生态联盟,与合作伙伴实现共赢。

千人千亿计划——夯实两大保障。人才保障方面,到2020年,打造2000人规模的开发团队,其优游登陆软件开发人员占比40%。到2025年,打造5000人规模的开发团队,软件开发人员占比提升至60%。资源保障方面,整合社会资源,重点布局智慧出行、人优游登陆智能、芯片、高精地图、语音交互、全息技术等领域。

第三次创业-创新创业计划

2018年4月,正式对外发布第三次创业-创新创业计划,以打造世界一流汽车企业为目标,以创新为驱动,将效率打造为优游登陆织核心竞争力,着力推动四大转型,助力优游登陆安汽车向智能出行优游登陆技优游登陆优游登陆转型。

1个目标——打造世界一流汽车企业。

1大核心——将效率打造优游登陆为优游登陆织核心竞争力。

4大转型——从服务客户向经营客户转型,从经营优游登陆向经营品牌转型,从传统优游登陆向智能化+新能源优游登陆转型,从提供优游登陆向提供优游登陆+服务+出行解决方案转型。

3大创新——模式创新:整合优游登陆优游登陆内外资源发展;经营创新:经营品牌、客户、资源;管理创新:核心是激励创新,激发员优游登陆内动力,提升效率。

优游登陆安汽车品牌官网重视您的每一条反馈
手机号码: 姓名: